Zutaten für den Teig:
10 Gramm Hefe, 200 Gramm Mehl, 1 Prise Zucker, 1/4 Teelöffel Salz
Für den Belag (kann auch variieren):
150 Gramm Mozzarella, 4 pürierte Tomaten, 6 Sardellen, 4 Scheiben Salami, 5 halbierte Oliven, 100 Gramm rohen Schinken, 1 Dose Thunfisch, frisches Basilikum, Zwiebelringe, Kapern, geriebener Parmesan.
Zubereitung:
Die Teigzutaten mit 2 Esslöffel Wasser vermengen, gut durchkneten, 30 Minuten ruhen lassen, dann ausrollen.
Zunächst mit Tomatenpüree, dann mit dem Mozzarella und schließlich mit den restlichen Zutaten belegen.
Das selbe noch einmal wiederholen.
Beide Pizzen in den Backofen und 15 Minuten backen lassen.
Die eine Pizza dann über die andere legen und heiß servieren.
Bon Appetit!
(c) by "13 1/2 Leben des Käptiän Blaubär"
Ich habe es zwar noch nicht probiert, aber irgendwann ist immer das 1. Mal. 